Heimatverein Oespel-Kley intern

Info-Flyer "OESPEL UND KLEY - Die lebenswerte Seite von Dortmund"

Unser Info-Flyer "OESPEL UND KLEY - Die lebenswerte Seite von Dortmund" wurde als Orientierungshilfe für Zugereiste anlässlich des ev. Kirchentages 2019 veröffentlicht. Erhältlich in deutsch oder englisch (solang die Auflage reicht)

Flyer "HEIMAT - Dürfen wir uns vorstellen?" zur Mitglieder- und Sponsorenwerbung

Unser Flyer "Heimat" soll aufzeigen, wofür der Heimatverein Oespel-Kley steht und welche Ziele verfolgt werden. Er soll ein Engagement für neue Mitglieder und Sponsoren schmackhaft machen. Sie erhalten ihn (solang die Auflage reicht) bei:

• Reisebüro Oelker

• Getränke Rudat

• Edeka Pelzer

• Borussia Apotheke

• Dorney Apotheke

• kath. Kirche "Christus unser Friede"

• alt-katholische Kirche "St. Martin"

Prominenter Zuwachs für den HvOK!

Der Heimatverein Oespel-Kley freut sich über den Zuwachs zweier prominenter Neu-Mitglieder zum 1.1.2021: Star-Architekt Prof. Dipl.-Ing. Eckhard Gerber nebst Frau und Udo Mager nebst Frau, bis 2020 Leiter des Flughafen Dortmund. Herzlich Willkommen!

Prof. Dipl.-Ing. Eckhard Gerber

Udo Mager

Der Vorstand des Heimatverein Oespel-Kley e.V.

Uwe Paulukat (1. Vorsitzender)

Uwe Bahl (2. Vorsitzender)

Rainer Skindziel (Kassierer)

Christoph Miene (stellv. Kassierer)